Cosa non deve mancare in frigo in estate (ma anche in inverno non guasta)?
Il Pomodorino Ciliegia.
Voglio dire, ti risolve il pranzo in quattroequattrotto.
Dall'antipasto... li svuoti e li riempi di philadelphia con una foglietta di basilico ci sta 'na favola;
Al primo... Semplice in padella con olio extra vergine d'oliva, aglio e basilico fresco, è un sughetto niente male, spicciolo e veloce; Sempre spadellato velocemente con rucola e speck, è perfetto per tortellini & agnolotti alla carne; se poi hai in casa dei simpatici strozzapreti freschi, ci sta 'na meraviglia speck e zafferano...
E che dire poi del secondo e del contorno??? ti risolvono pure quello!
Per una simpatica pizzaiola veloce in padella con l'origano, ma anche per infornare i petti di pollo panati e non farli seccare troppo...
Che vuoi di più dalla vita???
Un pomodorino ciliegia!
Se poi ce li hai sempre a portata di mano nell'orto di zio, è meglio ;)
1 commento:
wow...che buoniiiiii!!! io li mangio sempreeeee!!!!
PS: vedo che l'adsl funziona :) yuppie!!!
Posta un commento